Menu

Antipasti

Polpo su vellutata di patate

polpo scottato su crema di patate, olio al basilico e pomodorini confit

€16

Royal cruditè

1 ostrica, 1 gambero rosso*, 1 scampo*, 1 manzancolla, filetto di triglia, carpaccio di branzino.

€22

Tartare di tonno o ricciola

Tartare a scelta tra tonno rosso del mediterraneo o ricciola

€18

Tartare di gambero rosa

Tartare di gambero rosa su guacamole scomposta e crostini di pane

€16

Sautè di cozze

€14

Triglia di scoglio in crosta di pane

Triglia di scoglio in crosta di pane su crema di burrata

€14

La caponata di zia Michela

caponata siciliana con scaglie di ricotta siciliana

€9

Il pesce destinato ed essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.  Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio. *I piatti con asterisco possono essere congelati a bordo

Primi piatti

Risotto alla pescatora*

(min. 2 persone /tempo di preparazione 20 minuti)

€16

Lampedusa in un boccone

Tagliatella al nero di seppia fatta in casa con ragù di triglia, finocchietto selvatico e mollica tostata

€15

Esplosione di gambero

Tagliatella fatta in casa con crudo di gambero rosso* di mazzara, la sua bisque e scorza di limone

€18

Gnocchi "m'ascialaiu"

gnocchi di patate fatti in casa con pesto di pistacchi, gamberetti e ciliegino

€15

Ravioli di pesce spada

RAVIOLI FATTI IN CASA, RIPIENI DI PESCE SPADA CON PORRO E BRUT

€15

I casoncelli di nonna Piera

casoncelli bergamaschi, ricetta della nonna

€14

Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio. *I piatti con asterisco possono essere congelati a bordo

Secondi piatti

Grigliata della casa

pesce spada, branzino, ventresca di tonno, 2 gamberoni*, alici panate

€25

Calamari "ca scuppiano"

calamari ripieni di pangrattato, pinoli, capperi, uvetta, uovo e granfie.. conditi con sugo di calamaro

€16

Catalana di astice e gamberi

Astice e gamberi spadellati con frutta e verdura

€25

Ricciola alla mediterranea

trancio di ricciola gr.120 su letto di ciliegino, olive taggiasche e capperi

€18

Gamberoni alla fanese

gamberoni* cotti al forno con pangrattato e prezzemolo

€16

Fritto misto

Fritto di gamberi, calamari e latterini*

€18

Tagliata di Manzo

tagliata di controfiletto con rucola, pomodorini, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico

€6 a l'etto

Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio. *I piatti con asterisco possono essere congelati a bordo

Dessert

Tortino al cioccolato con cuore morbido e frutti di bosco caramellati

€6

Panna cotta al passito di Pantelleria e coulis di fragole

€6

Semifreddo al pistacchio

€6

Cannolini siciliani (2 pz.)

€6

Sorbetto al limone

€5

acqua panna/san pellegrino 0,75lt. €3,00

coperto e pane €3,00

Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio.