Menu
Antipasti
Polpo su vellutata di patate
polpo scottato su crema di patate, olio al basilico e pomodorini confit
€16
Royal cruditè
1 ostrica, 1 gambero rosso*, 1 scampo*, 1 manzancolla, filetto di triglia, carpaccio di branzino.
€22
Tartare di tonno o ricciola
Tartare a scelta tra tonno rosso del mediterraneo o ricciola
€18
Tartare di gambero rosa
Tartare di gambero rosa su guacamole scomposta e crostini di pane
€16
Sautè di cozze
€14
Triglia di scoglio in crosta di pane
Triglia di scoglio in crosta di pane su crema di burrata
€14
La caponata di zia Michela
caponata siciliana con scaglie di ricotta siciliana
€9
Il pesce destinato ed essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio. *I piatti con asterisco possono essere congelati a bordo
Primi piatti
Risotto alla pescatora*
(min. 2 persone /tempo di preparazione 20 minuti)
€16
Lampedusa in un boccone
Tagliatella al nero di seppia fatta in casa con ragù di triglia, finocchietto selvatico e mollica tostata
€15
Esplosione di gambero
Tagliatella fatta in casa con crudo di gambero rosso* di mazzara, la sua bisque e scorza di limone
€18
Gnocchi "m'ascialaiu"
gnocchi di patate fatti in casa con pesto di pistacchi, gamberetti e ciliegino
€15
Ravioli di pesce spada
RAVIOLI FATTI IN CASA, RIPIENI DI PESCE SPADA CON PORRO E BRUT
€15
I casoncelli di nonna Piera
casoncelli bergamaschi, ricetta della nonna
€14
Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio. *I piatti con asterisco possono essere congelati a bordo
Secondi piatti
Grigliata della casa
pesce spada, branzino, ventresca di tonno, 2 gamberoni*, alici panate
€25
Calamari "ca scuppiano"
calamari ripieni di pangrattato, pinoli, capperi, uvetta, uovo e granfie.. conditi con sugo di calamaro
€16
Catalana di astice e gamberi
Astice e gamberi spadellati con frutta e verdura
€25
Ricciola alla mediterranea
trancio di ricciola gr.120 su letto di ciliegino, olive taggiasche e capperi
€18
Gamberoni alla fanese
gamberoni* cotti al forno con pangrattato e prezzemolo
€16
Fritto misto
Fritto di gamberi, calamari e latterini*
€18
Tagliata di Manzo
tagliata di controfiletto con rucola, pomodorini, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
€6 a l'etto
Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio. *I piatti con asterisco possono essere congelati a bordo
Dessert
Tortino al cioccolato con cuore morbido e frutti di bosco caramellati
€6
Panna cotta al passito di Pantelleria e coulis di fragole
€6
Semifreddo al pistacchio
€6
Cannolini siciliani (2 pz.)
€6
Sorbetto al limone
€5
acqua panna/san pellegrino 0,75lt. €3,00
coperto e pane €3,00
Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio.