Menu

Antipasti

Polpo su vellutata di patate

polpo scottato su crema di patate, olio al basilico e pomodorini confit

€16

Royal cruditè

1 ostrica, 1 gambero rosso*, 1 scampo*, carpaccio di branzino, julienne di calamaro e gamberetto rosa

€22

Tris di tartare

tonno pinna gialla, salmone, ricciola

€24

Tartare di gambero rosa

Tartare di gambero rosa su guacamole scomposta e crostini di pane

€16

Pepata di Cozze

€13

Sgombro in agrodolce

Filetti di sgombro fritti con cipolla in agrodolce

€10

La caponata di zia Michela

caponata siciliana con scaglie di ricotta siciliana

€9

Il pesce destinato ed essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.  Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio. *I piatti con asterisco possono essere congelati a bordo

Primi piatti

Risotto alla pescatora*

(min. 2 persone /tempo di preparazione 20 minuti)

€16

Lampedusa in un boccone

Tagliatella al nero di seppia fatta in casa con ragù di triglia, finocchietto selvatico e mollica tostata

€15

Esplosione di gambero

Tagliatella fatta in casa con crudo di gambero rosso* di mazzara, la sua bisque e scorza di limone

€18

Gnocchi "m'ascialaiu"

gnocchi di patate fatti in casa con pesto di pistacchi, gamberetti e ciliegino

€15

Ravioli di pesce spada

RAVIOLI FATTI IN CASA, RIPIENI DI PESCE SPADA CON PORRO E BRUT

€15

I casoncelli di nonna Piera

casoncelli bergamaschi, ricetta della nonna

€14

Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio. *I piatti con asterisco possono essere congelati a bordo

Secondi piatti

Grigliata della casa

pesce spada, branzino, gamberoni* e calamaro cotti alla griglia

€20

Calamari "ca scuppiano"

calamari ripieni di pangrattato, pinoli, capperi, uvetta, uovo e granfie.. conditi con sugo di calamaro

€16

Salmone in crosta di mandorle

trancio di salmone al forno con copertura di mandorle in scaglie

€15

Catalana di astice e gamberi

Astice e gamberi spadellati con frutta e verdura

€25

Ricciola alla mediterranea

trancio di ricciola gr.120 su letto di ciliegino, olive taggiasche e capperi

€18

Gamberoni alla fanese

gamberoni* cotti al forno con pangrattato e prezzemolo

€16

Fritto misto

Fritto di gamberi, calamari e latterini*

€18

Tagliata di Manzo

tagliata di controfiletto con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico

€5 a l'etto

Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio. *I piatti con asterisco possono essere congelati a bordo

Dessert

Tortino al cioccolato con cuore morbido e frutti di bosco caramellati

€6

Panna cotta al passito di Pantelleria e fichi d’india

€6

Semifreddo al pistacchio

€6

Cannolini siciliani (2 pz.)

€6

Sorbetto al limone

€5

acqua panna/san pellegrino 0,75lt. €2,50

coperto e pane €2,50

Segnaliamo ai nostri gentili clienti la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze, sono disponibili variazioni rivolgendosi al personale in servizio.